À ciel ouvert

Aménagement paysager de cour arrière à St-Bruno

Cette cour arrière, entourée d’une végétation luxuriante, nous donne l’impression d’un ciel ouvert au-dessus de la piscine creusée.  L’espace salon est intégré dans la forme en ‘L’ de la piscine.  Pour des raisons de sécurité, une clôture en verre Inox sécurise l’aire de baignade.  Le revêtement de sol est en dalles Blu nickel grisé de la compagnie Techo-Bloc installé de façon modulaire avec un contour noir onyx afin de bien délimiter l’espace.  La thermopompe et le filtreur de la piscine sont camouflés derrière des panneaux en bois Ipé teints et installés à l’horizontales. L’utilisation de végétaux avec du feuillage aux couleurs variés donnent de l’éclat à cet environnement de rêve.

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses, Sainte-Julie et Saint-Bruno