Fusion entre ligne droite et ligne courbe

Aménagement paysager de piscine à Ste-Julie

Le réaménagement de cette cour arrière a été fait avec des dalles Melville gris Newport de la compagnie Permacon.  Les dalles sont installées de façon modulaire avec une bordure linéaire sur le contour.  Une insertion de pavé Melville classique noir Rockland marque le contour.  Les lignes droites sont concentrées sur le pourtour extérieur du patio alors que les lignes courbes suivent le contour de la piscine. Cette cour arrière est assez grande pour contenir la salle à diner avec gazebo de métal, l’espace chaises longues et l’espace salon avec parasol.  Le balcon est en bois de cèdre avec une teinture translucide et une rampe en aluminium noire de 36’’ de hauteur.  Dans cet aménagement, tout est là pour passer de bons moments en famille.

Piscines, Bois, Pierre et pavé, Cours et terrasses, Sainte-Julie et Saint-Bruno